sábado, 21 de janeiro de 2012

Resultado da I Copa Cidade de Manaus de Cross Country

A I Copa Cidade de Manaus de Cross Country foi realizada no dia 21 de janeiro de 2012 na UFAM, largando as 08h00 a mesma teve o objetivo de divulgar, incentivar a prova de Cross Country e selecionar os representantes do Amazonas da categoria Adulto Feminino e Masculino para Copa Brasil de Cross Country que será realizada em Rio Claro – SP no dia 12 de fevereiro, foram campeões na categoria Adulto Masculino 12km o atleta JEAN DE SOUZA PEREIRA com o tempo de 28.03, Categoria Adulto Feminino 8km a atleta CIRANILDES SANTOS DA SILVA com o tempo de 26.07, Categoria Juvenil Masculino 08km o atleta GERSON BELFORTY GAMA com o tempo de 26.06, Categoria Juvenil Feminino 06km a atleta MARESSA DO ESPIRITO SANTO FERREIRA com o tempo de 21.21, foram inscritos 250 atletas e completarão a prova 107 atletas. A Federação Desportiva de Atletismo do Estado do Amazonas - FEDAEAM agradece a todos que participarão do Cross Country em especial os nossos parceiros SEMDEJ, SEDUC, UFAM, DEPUTADO SINESI CAMPOS ENDURENCE, MAGISTRAL, PROFICIONAIS CEFID, CORPO DE BOMBEIROS e esperamos contar com a presença de todos em julho na próxima etapa do Cross Country.

Um comentário:

1. E muito bom ver uma competição, com muitos atletas, ainda mais numa porva de cross country ond eu ja fui campeão,lembro que o meu inicio no atletismo foi no cross country,sei que falta muito pro as atletas manauaras chegarem num nivel brasileitro, lembrando que falta muito incetivo e patrocinio, enfim pelas fotos o evento tava bem organizado na proxima prometo pelomenos correr alguma coisa .abraços ha todos tiago fraga